Terni: chef Manzini centra l’argento ai campionati di Rimini con il team G’U’sto

Ancora soddisfazioni per l’Umbria alla competizione che si è tenuta dal 18 al 20 febbraio

Condividi questo articolo su


Ancora soddisfazioni per Terni e l’Umbria ai campionati della cucina italiana disputati a Rimini lo scorso weekend. Gli chef Federico Manzini (La Taverna della Fortezza – Avigliano Umbro), Angelo D’Acquisto (La Chiusetta – Orvieto) e Luca Quintarelli hanno conquistato un prestigioso argento – a pochi punti dalla medaglia d’oro – con il loro team denominato G’U’sto, nome che porta in risalto la U di Umbria – vera protagonista del piatto – e la G di Giusto. «È sempre bello partecipare alle competizioni – afferma lo chef Manzini – perché ti danno la carica per provare cose nuove. Quest’anno non ero intenzionato a partecipare perché da poco ho assunto un ruolo all’interno del direttivo della Federazione italia cuochi nel reparto cerimoniale e le cose da fare ed organizzare per l’evento dei campionati erano molte. Poi all’ultimo la squadra di Angelo era rimasta senza due elementi e mi sono messo nuovamente in gioco nonostante gli impegni».


ARTICOLI CORRELATI

Terni: il pampepato fritto conquista il bronzo ai campionati di cucina italiana

Bronzo per lo chef ternano Fabio Duzi Nulli ai campionati della cucina italiana

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli