Volley, Perugia: Sir battuta al tie-break

I bianconeri sprecano il doppio vantaggio in trasferta contro la Lube e vengono puniti

Doppio vantaggio sprecato e una sconfitta che fa male, contro una diretta concorrente per il titolo. La Sir Safety Perugia, dopo il k.o. interno con Modena, cede all’Eurosuole forum di Civitanova contro la Lube: dallo 0-2 al 3-2 e per i bianconeri c’è solo un punto.

sir-safety-perugia2-zaytsevPartenza super Battuta incisiva, muro efficace e contrattacco concreto. Primi due parziali – marchigiani tenuti a 22 e 19 punti – pressoché perfetti per i ‘Block Devils’, grazie anche ad un ottim Aaron Russell.

Il rientro Lube Sokolov e Juantorena iniziano a carburare e dal terzo set la Sir perde colpi: la volata finale premia i padroni di casa e cambia la storia del match. I marchigiani crescono al servizio e di conseguenza nella correlazione muro-difesa, mentre i bianconeri calano di intensità in attacco e non bastano alla fine 13 muri punto e 10 ace per venire a capo della contesa.

Big indigeste La Lube chiude poi sul 25-21 il quarto set, per poi vincere il tie-break con il punteggio di 15-10: segnali di crescita anche stasera, ma non bastano contro le big.

CUCINE LUBE CIVITANOVA – SIR SAFETY PERUGIA 3-2

Parziali: 22-25, 19-25, 25-23, 25-21, 15-10

Civitanova: Christenson 4, Sokolov 25, Candellaro 4, Stankovic 7, Kaliberda 4, Juantorena 18, Pesaresi (libero), Grebennikov, Kovar, Cebulj 9, Cester 6. NE Corvetta, Casadei. Allenatore: Blengini

Perugia: De Cecco, Zaytsev 21, Buti 13, Podrascanin 4, Russell 17, Berger 9, Bari (libero), Tosi (libero), Mitic 1, Della Lunga 1, Birarelli 1, Atanasijevic 1. NE Chernokozhev, Franceschini. Allenatore: Kovac

Arbitri: Sandro La Micela – Omero Satanassi