Lega Pro, Gubbio (4-0) scatenato sul Bassano

I rossoblù ritrovano il successo dopo due sconfitte consecutive: Ferri Marini, Candellone, Ferretti e Casiraghi in gol

Un Gubbio spettacolare al ‘Barbetti’. I rossoblù rifilano un poker – quattro gol in un match casalingo, non accadeva dal 4-0 alla Sangiovannese ad aprile – al Bassano Virtus e tornano al successo dopo due stop consecutivi: nel fortino rossoblù prestazione dominante di Ferretti e compagni (ora a quota 31), avanti già dalle battute iniziali. Domenica prossima impegno a Modena.

Gubbio maestoso nella prima frazione di gioco. I veneti sono travolti dall’onda rossoblù e concedono tre marcature: apre Ferri Marini al quarto d’ora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quindi sono Candellone – 20′, contropiede ben finalizzato su assist di Ferretti – e lo stesso numero 7 ad otto minuti dalla pausa, direttamente da calcio di punizione, ad infilare Bastianoni. Nel mezzo un penalty sbagliato da Minesso (traversa).

Il rigore di Casiraghi in avvio di secondo tempo – fallo di Bizzotto su Ferretti – consente agli eugubini di portarsi sul 4-0. Poi è pura amministrazione del risultato: cambi da una parte e dall’altra, con Narciso impegnato nel finale dalle conclusioni di Grandolfo e Fabbro. Quindi il triplice fischio di Camplone e tre punti da godersi per il Gubbio.

Gubbio (4-3-3): Narciso; Marini, Burzigotti, Rinaldi, Zanchi; Romano (70′ Bergamini), Croce, Casiraghi (76′ Conti); Ferretti, Candellone, Ferri Marini (58′ Kalombo). A disposizione: Volpe, Pollace, Petti, Marghi, Monti, Costantino, Musto. Allenatore: Riccardo Magi

Bassano Virtus (4-3-1-2): Bastianoni; Formiconi, Pasini, Bizzotto, Crialese; Falzerano, Cavagna (80′ Laurenti), Bianchi; Minesso (73′ Tronco); Rantier (65′ Fabbro), Grandolfo. A disposizione: Rossi, Cenetti, Barison, Candido, Maistrello, Lancini, Soprano, Bortot. Allenatore: Luca D’Angelo

Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara

Reti: 14′ Ferri Marini, 20′ Candellone, 37′ Ferretti, 47′ Casiraghi (G)

Note: Minesso (BV) ha fallito un rigore al 35′